Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Gebackener SchafskäseGebackener Schafskäse 8,50
mit Zwiebeln, Paprika und Oliven, dazu Toast
Weinbergschnecken   7,80
in einer Knoblauchsauce, mit Käse überbacken,
dazu Toast und Butter
Gebackener Camembert 7,40
mit Preiselbeeren, dazu Toast
Carpaccio vom Rinderfilet 11,90
rafiniert gewürtzt mit Parmesan,
dazu Butter und Toast


Salate


Alle Salate wahlweise mit
Joghurt-Dressing oder Essig/Öl Dressing


Salatplatte  9,50
gartenfrische Salate mit Ei, gekochtem Schinken und Käse
Salatteller „RANCH” 11,50
gartenfrische Salate mit Rindfleischstreifen und Zwiebeln
Salatteller „Fitness” 10,50
gartenfrische Salate mit Putenbruststreifen
Salatteller „Kroatien”  9,90
gebackene Kartoffeltaschen gefüllt mit Broccoli und Frischkäse,
auf knackigem Blattsalat, Tomaten und Gurken

Suppen

Rinderraftbrühe 3,50
mit Einlage, dazu Toast
Tomatenschaumsuppe 3,50
dazu Toast
Zwiebelsuppe  4,50
mit Käse überbacken


Suppe

Original Argentinische Steaks

 vom Holzkohlengrill

ORIGINAL ARGENTINISCHE

Steaks

Unser Steakfleisch stammt vom ABERDEEN ANGUS - Rind.
Das Fleisch weist eine besonders feine Verteilung des Fettes auf.
Gerade diese Marmorierung ist es, die jedem Steak seinen eigenen Geschmack verleiht.
Wie sollen wir Ihr Steak grillen?
englisch (blutig) • medium (rosa) • well done (durchgegrillt)
Wenn Sie keinen besonderen Wunsch äußern, grillen wir Ihr Steak medium (rosa).


HÜFTSTEAK
Die feine Marmorierung verleiht dem Hüftsteak den herzhaften Geschmack
pegueno ca. 200g 14,00 
grande ca. 300g 21,00 

RUMPSTEAK
Die intensive Marmorierung und der schmale Fettrand machen das Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack
pegueno ca. 200g 18,80 
grande ca. 300g 28,20 


FILETSTEAK
Die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen kräftigen Geschmack
pegueno ca. 200g 23,50 
grande ca. 300g 35,30 
ENTRECÔTE (Rib Eye-Steak)
Dem Fettkern und der kräftigen Marmorierung verdankt das Entrecôte seine Saftigkeit und Geschmacksstärke
pegueno ca. 200g 19,80 
grande ca. 300g 28,50 

Dazu empfehlen wir ...

  Baked Potato 3,50
gebackene Kartoffel in Alufolie mit Kräuterbutter oder Kräuterquark  
Kroketten 2,50
Pommes frites 2,50
Bratkartoffeln  3,50
mit Speck und Zwiebeln  
Rösti  3,00
Djuvecreis 3,50
Salzkartoffeln   3,50
mit Petersilie  
  Prinzeßbohnen 3,50
mit Speck und Zwiebeln  
Broccoli 3,50
Röstzwiebeln frites 3,50
Gemischtes Gemüse 4,50
in Butter  
Sauce Hollandaise 2,50
Sauce Béarnaise 2,50
Pfeffersauce  3,00
Champignonrahmsauce   3,50
 

 

Köstlich zubereitete Gerichte

 

einfach zum reinbeißen

Argentinsiche Steak-Gerichte


Zu diesen Gerichten gehört auch ein Salat.


Rumpsteak „Madagaskar”    24,90
in grüner Pfeffersauce, dazu Speckbohnen und Pommes frites
Argentinischer Rostbraten   23,90
Rumpsteak mit Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln
Rumpsteak „Gorgonzola”  26,50
mit Gorgonzolasauce, dazu Kroketten und Gemüse
Rumpsteak „Knoblauch”   22,90
mit Knoblauchsauce, dazu Steakpommes
Rumpsteak „Ranch”   25,50
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Steakpommes und Djuvecreis
Hüftsteak „Ranch” 21,50
mit grüner Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln

Hüftsteak „Béarnaise”aten   21,90
mit Sauce Béarnaise, dazu Brokkoli und Kroketten
Filetsteak „Champignon”  27,90
dazu frische Champignons mit Zwiebeln gebraten, serviert mit Steakpommes
Pfeffer-Filetsteak  28,90
Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce, dazu Prinzessbohnen und Kroketten
Filetsteak „Ranch” 26,90
mit Baked Potato, Broccoli und Kräuterbutter
Filetsteak „Gorgonzola”  29,90
mit Gorgonzolasauce, dazu Broccoli und Kroketten

 

 

Schweine- und Geflügelspezialitäten

 

vom Holzkohlengrill

Spezialitäten vom Schwein


Schnitzel „Wiener Art”  12,50
mit Pommes frites
Zigeunerschnitzel  13,50
mit pikanter Paprikasauce und Pommes frites
Champignonschnitzel  13,50
mit Champignonsauce und Bratkartoffeln
Zwiebelschnitzel   12,70
mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Schnitzel „Ranch” 13,50
mit Rahmsauce, Tomaten und Käse überbacken, dazu Baked Potato
Cordon bleu 14,90
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Pommes frites

Zu diesen Gerichten gehört auch ein Salat.


Geflügel-Gerichte


Putensteak „Natur”  15,90
mit Kräuterbutter und Baked Potato mit Sauerrahm
Putenschnitzel „Wiener Art”  12,90
mit Pommes frites
Putengeschnetzeltes   14,90
mit Champignonrahmsauce und Kroketten

Zu diesen Gerichten gehört auch ein Salat.


 

 

Grillspezialitäten

 

vom Holzkohlengrill

Grillspezialitäten


Zu diesen Gerichten gehört auch ein Salat.


Mix-Teller  18,50
verschiedene Fleischsorten vom Grill, mit Pommes frites und Djuvecreis
Vjesalica    13,90
Schweinefiletspitze mit Pommes frites und Djuvecreis
Pfefferspieß   18,90
Rumpsteak und Schweinefilet am Spieß gegrillt,
mit Pfeffersauce überzogen, dazu Bratkartoffeln
Ranch-Spieß  23,90
zwei Rindersteaks und ein Schweinefilet am Spieß gegrillt,
mit Sauce Béarnaise überzogen, dazu Broccoli und Kroketten
Zigeunerspieß  19,90
Schweinefilet, Rindersteak und Schweinelachs am Spieß gegrillt,
mit Zigeunersauce überzogen, dazu Pommes frites und Djuvecreis

Argentina-Spieß  23,70
drei Steaks vom Rind mit Zwiebeln und Paprika am Spieß gegrillt, mit Kräuterbutter, dazu Baked Potato und Djuvecreis
Pfeffermedaillons  18,50
Schweinefilet mit Pfeffersauce, dazu Kroketten
Medaillons „Gorgonzola” 19,40
Schweinefilet mit Gorgonzolasauce, dazu Broccoli und Kroketten
Medaillons „Züricher Art” 18,50
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce, dazu Kroketten

 

 

Fischdelikatessen

 

Fischspezialitäten


Zu diesen Gerichten gehört auch ein Salat.


Schollenfilet  16,50
mit einer Krabben-Sahnesauce und Petersilienkartoffeln
Scampi vom Grill 21,90
in Knoblauch auf Salat, dazu Baguettebrot
Zanderfilet  19,90
mit einer Krabben-Sahnesauce und Petersilienkartoffeln

Für den kleinen Hunger

Toast „Ranch” 10,80
Tomaten und Schinken auf Toast, mit Käse überbacken
Toast „Hawaii” 9,50
Ananas und Schinken auf Toast, mit Käse überbacken
Herren Toast 13,50
kleines Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Spiegelei auf Toastn

Vegetarische Gerichte

Gemüseteller „Ranch” 9,50
mit Röstis und Sauce Hollandaise
Gemüseschnitzel   8,90
mit frischen Champignons, Rösti und Sauce Hollandaise

Kinder-Menü

Schnitzel „Ranch” 6,50
mit Pommes frties
Junior-Steak 7,50
Schweinefiletsteak mit Pommes frites
Peter Pan 6,90
paniertes Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce
und Pommes frites

 

 

Dessert

 

Platten für 2 Personen

Hausplatte   39,90
Schweine- und Rinderfilet und Cordon bleu
mit gebratenen Champignons, Pommes frites und Djuvecreis
Steakplatte „Ranch”   45,90
Hüftsteak, Rinderfilet und Rumpsteak mit Steakpommes,
Gemüse und eine Sauce nach Wahl

Dessert

Gemischtes Eis   4,50
drei verschiedene Sorten Eis mit Sahne
Heimliche Liebe 5,90
Eiscream Vanillegeschmack mit heißen Himbeeren oder Kirschen, mit Sahne
Cup Denemark  5,90
Eiscream Vanillegeschmack mit heißer Schokoladensauce