Vorspeisen
Gebackener Schafskäse | 10,50 |
mit Zwiebeln, Paprika und Oliven, dazu Toast |
Weinbergschnecken | 9,80 |
in einer Knoblauchsauce, mit Käse überbacken, dazu Toast und Butter |
Gebackener Camembert | 9,40 |
mit Preiselbeeren, dazu Toast |
Carpaccio vom Rinderfilet | 13,90 |
rafiniert gewürtzt mit Parmesan, dazu Butter und Toast |
Salate
Alle Salate wahlweise mit
Joghurt-Dressing oder Essig/Öl Dressing
Salatplatte | 14,50 |
gartenfrische Salate mit Ei, gekochtem Schinken und Käse |
Salatteller „RANCH” | 17,50 |
gartenfrische Salate mit Rindfleischstreifen und Zwiebeln |
Salatteller „Fitness” | 16,50 |
gartenfrische Salate mit Putenbruststreifen |
Salatteller „Kroatien” | 15,90 |
gebackene Kartoffeltaschen gefüllt mit Broccoli und Frischkäse, auf knackigem Blattsalat, Tomaten und Gurken |
Suppen
Rinderraftbrühe | 5,50 |
mit Einlage, dazu Toast |
Tomatenschaumsuppe | 6,50 |
dazu Toast |
Zwiebelsuppe | 6,50 |
mit Käse überbacken |

Original Argentinische Steaks
vom Holzkohlengrill
ORIGINAL ARGENTINISCHE
Steaks
Unser Steakfleisch stammt vom ABERDEEN ANGUS - Rind.
Das Fleisch weist eine besonders feine Verteilung des Fettes auf.
Gerade diese Marmorierung ist es, die jedem Steak seinen eigenen Geschmack verleiht.
Wie sollen wir Ihr Steak grillen?
englisch (blutig) • medium (rosa) • well done (durchgegrillt)
Wenn Sie keinen besonderen Wunsch äußern, grillen wir Ihr Steak medium (rosa).
HÜFTSTEAK |
Die feine Marmorierung verleiht dem Hüftsteak den herzhaften Geschmack |
pegueno ca. 200g | 19,90 |
grande ca. 300g | 29,80 |
RUMPSTEAK |
Die intensive Marmorierung und der schmale Fettrand machen das Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack |
pegueno ca. 200g | 24,80 |
grande ca. 300g | 37,20 |
FILETSTEAK |
Die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen kräftigen Geschmack |
pegueno ca. 200g | 28,50 |
grande ca. 300g | 42,70 |
ENTRECÔTE (Rib Eye-Steak) |
Dem Fettkern und der kräftigen Marmorierung verdankt das Entrecôte seine Saftigkeit und Geschmacksstärke |
pegueno ca. 200g | 25,60 |
grande ca. 300g | 38,40 |
Dazu empfehlen wir ...
– | Baked Potato |
4,50 |
gebackene Kartoffel in Alufolie mit Kräuterbutter oder Kräuterquark |
||
– | Kroketten | 3,00 |
– | Pommes frites | 4,00 |
– | Steak-Pommes | 4,50 |
– | Bratkartoffeln | 4,50 |
mit Speck und Zwiebeln | ||
– | Rösti | 3,50 |
– | Djuvecreis | 3,50 |
– | Salzkartoffeln | 3,50 |
mit Petersilie | ||
– | Rahmsauce | 3,50 |
– | Maiskolben | 4,50 |
– | Sweet Pommes | 7,50 |
– | Prinzeßbohnen |
4,50 |
mit Speck und Zwiebeln | ||
– | Broccoli | 3,50 |
– | Röstzwiebeln frites | 3,50 |
– | Gemischtes Gemüse | 4,50 |
in Butter | ||
– | Sauce Hollandaise | 3,50 |
– | Sauce Béarnaise | 3,50 |
– | Pfeffersauce | 4,50 |
– | Champignonrahmsauce | 3,50 |
– | Gorgonzolasauce | 4,50 |
– | Paprikasauce | 4,50 |
– | Knoblauchsauce | 3,50 |
– | Kleiner Salat | 4,50 |
Köstlich zubereitete Gerichte
einfach zum reinbeißen
Argentinsiche Steak-Gerichte
Zu diesen Gerichten gehört auch ein Salat.
Rumpsteak „Madagaskar” | 29,90 |
in grüner Pfeffersauce, dazu Speckbohnen und Pommes frites |
Argentinischer Rostbraten | 28,90 |
Rumpsteak mit Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln |
Rumpsteak „Gorgonzola” | 31,50 |
mit Gorgonzolasauce, dazu Kroketten und Gemüse |
Rumpsteak „Knoblauch” | 28,90 |
mit Knoblauchsauce, dazu Steakpommes |
Rumpsteak „Ranch” | 27,50 |
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Steakpommes und Djuvecreis |
Hüftsteak „Ranch” | 27,90 |
mit grüner Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln |
Hüftsteak „Béarnaise” | 27,90 |
mit Sauce Béarnaise, dazu Brokkoli und Kroketten |
Filetsteak „Champignon” | 32,90 |
dazu frische Champignons mit Zwiebeln gebraten, serviert mit Steakpommes |
Pfeffer-Filetsteak | 33,90 |
Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce, dazu Prinzessbohnen und Kroketten |
Filetsteak „Ranch” | 34,90 |
mit Baked Potato, Broccoli und Kräuterbutter |
Filetsteak „Gorgonzola” | 34,90 |
mit Gorgonzolasauce, dazu Broccoli und Kroketten | |
Filet „Stroganoff” | 23,90 |
geschnetzeltes Filetspitzen in Champignonsauce, mit Kroketten |
Schweine- und Geflügelspezialitäten
vom Holzkohlengrill
Spezialitäten vom Schwein
Schnitzel „Wiener Art” | 16,50 |
mit Pommes frites |
Zigeunerschnitzel | 17,50 |
mit pikanter Paprikasauce und Pommes frites |
Champignonschnitzel | 17,50 |
mit Champignonsauce und Bratkartoffeln |
Zwiebelschnitzel | 17,70 |
mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln |
Cordon bleu | 18,90 |
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Pommes frites |
Zu diesen Gerichten gehört auch ein Salat.
Geflügel-Gerichte
Putensteak „Natur” | 19,90 |
mit Kräuterbutter und Baked Potato mit Sauerrahm |
Putenschnitzel „Wiener Art” | 17,90 |
mit Pommes frites |
Putengeschnetzeltes | 18,90 |
mit Champignonrahmsauce und Kroketten |
Zu diesen Gerichten gehört auch ein Salat.

Grillspezialitäten
vom Holzkohlengrill
Grillspezialitäten
Zu diesen Gerichten gehört auch ein Salat.
Mix-Teller | 23,50 |
verschiedene Fleischsorten vom Grill, mit Pommes frites und Djuvecreis |
Pljeskavica | 21,90 |
Schweinefiletspitze mit Pommes frites und Djuvecreis |
Pfefferspieß | 23,90 |
Rumpsteak und Schweinefilet am Spieß gegrillt, mit Pfeffersauce überzogen, dazu Bratkartoffeln |
Ranch-Spieß | 28,90 |
zwei Rindersteaks und ein Schweinefilet am Spieß gegrillt, mit Sauce Béarnaise überzogen, dazu Broccoli und Kroketten |
Paprikaspieß | 24,90 |
Schweinefilet, Rindersteak und Schweinelachs am Spieß gegrillt, mit Zigeunersauce überzogen, dazu Pommes frites und Djuvecreis |
Argentina-Spieß | 29,70 |
drei Steaks vom Rind mit Zwiebeln und Paprika am Spieß gegrillt, mit Kräuterbutter, dazu Baked Potato und Djuvecreis |
Pfeffermedaillons | 23,50 |
Schweinefilet mit Pfeffersauce, dazu Kroketten |
Medaillons „Gorgonzola” | 25,40 |
Schweinefilet mit Gorgonzolasauce, dazu Broccoli und Kroketten |
Medaillons „Züricher Art” | 23,50 |
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce, dazu Kroketten |

Fischdelikatessen
Fischspezialitäten
Zu diesen Gerichten gehört auch ein Salat.
Schollenfilet | 20,50 |
mit einer Krabben-Sahnesauce und Petersilienkartoffeln |
Scampi vom Grill | 22,90 |
in Knoblauch auf Salat, dazu Baguettebrot |
Zanderfilet | 23,90 |
mit einer Krabben-Sahnesauce und Petersilienkartoffeln |
Für den kleinen Hunger
Herren Toast | 18,50 |
kleines Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Spiegelei auf Toast |
Vegetarische Gerichte
Gemüseteller „Ranch” | 12,50 |
mit Röstis und Sauce Hollandaise |
Gemüseschnitzel | 12,90 |
mit frischen Champignons, Rösti und Sauce Hollandaise |
Kinder-Menü
Schnitzel „Ranch” | 8,50 |
mit Pommes frties |
Junior-Steak | 9,50 |
Schweinefiletsteak mit Pommes frites |
Peter Pan | 10,90 |
paniertes Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce und Pommes frites |

Dessert
Platten für 2 Personen
Hausplatte | 56,90 |
Schweine- und Rinderfilet und Cordon bleu mit gebratenen Champignons, Pommes frites und Djuvecreis |
Steakplatte „Ranch” | 79,90 |
Hüftsteak, Rinderfilet und Rumpsteak mit Steakpommes, Gemüse und eine Sauce nach Wahl |
Dessert
Gemischtes Eis | 5,50 |
drei verschiedene Sorten Eis mit Sahne |
Heimliche Liebe | 6,90 |
Eiscream Vanillegeschmack mit heißen Himbeeren oder Kirschen, mit Sahne |
Cup Denemark | 6,90 |
Eiscream Vanillegeschmack mit heißer Schokoladensauce |
Gebackenes Eis | 6,50 |
auf Himbeersauce |
Palatschinke | 6,50 |
mit Vanilleeis und Schokoladensauce |
Palatschinke | 8,50 |
mit Vanilleeis und heißen Kirschen |
Tiramisu | 5,50 |
(nicht immer vorhanden) |
Herrencreme | 4,80 |
(nicht immer vorhanden) |